mini capresi cake

mini capresi cake

 

mini capresi cake

deliziose mini porzioni di una torta che è davvero amata per la sua golosità

Piatto Dessert
Cucina Italian
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 6 porzioni

Ingredienti

  • 180 gr farina di mandorle
  • 125 gr cioccolato fondente
  • 130 gr burro
  • 3 uova
  • 125 gr zucchero semolato

Istruzioni

  1. Iniziare a sciogliere a bagnomaria il cioccolato a pezzi con il burro, mescolare in modo da non formare grumi, porre da parte

    Separare i tuorli dagli albumi: sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere il composto al cioccolato fuso mescolando delicatamente

    A questo punto aggiungere la farina di mandorle ed amalgamare il tutto

    Montare a neve ben ferma gli albumi ed aggiungere al composto con movimenti delicati dal basso verso l'alto

    Dividere il composto in stampi per mini tortine o muffin, e cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti

    Lasciar freddare prima di sformare e cospargere di zucchero al velo



    mini capresi cake
  2. mini capresi cake

Note

mini capresi cake

Print Friendly, PDF & Email


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.


CONSIGLIA Gelato agli Oreo