cialde senza glutine allo sciroppo d’acero e cioccolato

cialde senza glutine allo sciroppo d’acero e cioccolato

 

cialde senza glutine allo sciroppo d'acero e cioccolato

cialde senza glutine allo sciroppo d'acero e cioccolato

delle cialde dall'aspetto rustico ma molto golose, una tira l'altra. Senza farina burro e uova, ideali in ogni golosa occasione

Piatto Dessert
Cucina Italian
Preparazione 10 minuti
Cottura 7 minuti
minuti di riposo 30 minuti
Tempo totale 17 minuti
Porzioni 20 porzioni

Ingredienti

  • 250 gr farina di mandorle
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1 bustina lievito vanigliato per dolci
  • 90 gr olio di semi
  • 140 gr sciropo d'acero
  • 75 gr pepite di cioccolato

Istruzioni

  1. In una ciotola per planetaria unire la farina con il sale ed il lievito, amalgamare. In un'altra ciotola amalgamare gli elementi liquidi: l'olio e lo sciroppo, mischiare ed unire agli elementi secchi ed alle pepite

  2. Amalgamare il tutto ed una volta compatto, far riposare in frigo almeno 30 minuti. Trascorso questo tempo, riprendere l'impasto e con l'aiuto di due cucchiaini formare delle palline che andranno sistemate a debita distanza su di un a leccarda

    cialde senza glutine allo sciroppo d'acero e cioccolato
  3. Infornare in forno caldo a 180° per circa 7 minuti. Far freddare prima di sformare

Note

cialde senza glutine allo sciroppo d'acero e cioccolato

Print Friendly, PDF & Email


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


CONSIGLIA Vellutata di broccoli