ciambelle rucola e nocciole

ciambelle rucola e nocciole

 

ciambelle rucola e nocciole

morbide e dal sapore delicato, offritele come aperitivo o come antipasto, conquisterete sicuramente i vostri ospiti

Una ricetta che sa di primavera e che i vostri bimbi.. e non solo adoreranno

Piatto Snack
Cucina Italian
Keyword food, ciambella, picnic
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 6 porzioni

Ingredienti

  • 100 gr. di rucola
  • 100 gr. nocciole ridotte in farina
  • 100 gr. parmigiano grattugiato
  • 150 gr. farina
  • 1 bustina lievito essiccato per preparazioni salate
  • 120 ml olio di semi
  • 150 ml acqua
  • 3 uova
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni

  1. Con l'aiuto di un mixer, ridurre in farina le nocciole, mettere da parte

    tritare in modo grossolano la rucola e mettere da parte

    In una ciotola sbattere le uova regolando di sale e pepe, unire il formaggio, la farina setacciata con il lievito ed amalgamare tutti gli ingredienti

  2. A questo punto aggiungere le nocciole e la rucola, l'olio e l'acqua a filo, amalgamare completamente il tutto fino ad ottenere un composto fluido

    Distribuire il composto negli appositi stampini imburrati ed infarinati e cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti

    sfornare e far freddare prima di rimuovere dagli stampi

  3. ciambelline rucola e nocciole
Print Friendly, PDF & Email


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


CONSIGLIA Marmellata di prugne e zenzero